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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti:

Procedimento:

In una pentola grande portate a bollore abbondante acqua, quando bolle aggiungete un pugno di sale grosso e poi versare i fusilli, che dovranno cuocere per il tempo indicato nella sua confezione. Di solito si cuocciono per circa 9 minuti, controllate che siano al dente.
Intanto in una padella mettiamo l olio aggiungiamo l’aglio trittato e lo lasciamo imbiondire per un paio di minuti, facendo attenzione che non imbrunisca.
Unire il succo e la scorza grattugiata dal limone e lasciare cuocere per alcuni secondi. Cospargere con il prezzemolo lavato e ben tritato.
Aggiungere i gamberetti e farli saltare per 2-3 minuti mescolando in continuazione, finchè i gamberetti non avranno un bel colore e risulteranno teneri. Condire con sale e un pochino di pepe.
Scolare quindi la pasta al dente, versarle nella padelal con i gamberetti facendole saltare il tutto.

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