Crostata di fichi

Per la crema pasticciera:
* 500 g latte
* 100 g zucchero
* 30 g farina
* 6 tuorli
* limone

Per la ricetta della crema pasticciera, portate a bollore il latte con 2 scorzette di limone, per profumare. Sbattete i tuorli con lo zucchero e la farina. Versate il latte caldo, filtrandolo, sopra i tuorli, quindi rimettete tutto nella casseruola e fate cuocere per 2 minuti, mescolando. Spegnete e lasciate raffreddare, coprendo con un foglio di pellicola alimentare o con carta da forno appoggiata a contatto
Per la pasta frolla:
* Farina 300 g
* Zucchero 150 g
* Burro 125 g
* Uova 1
* Sale 1 pizzico
* Limone 1 scorza
* Mischiare in planetaria uova e zucchero, poi unite il burro morbido , gli aromi e infine la
Farina, fare un panettone lasciare riposare in frigo.
Tagliare i fichi a spicchi e decorare la crostata farcita di crema pasticcera.