Per la crema pasticciera:
* 500 g latte
* 100 g zucchero
* 30 g farina
* 6 tuorli
* limone

Per la ricetta della crema pasticciera, portate a bollore il latte con 2 scorzette di limone, per profumare. Sbattete i tuorli con lo zucchero e la farina. Versate il latte caldo, filtrandolo, sopra i tuorli, quindi rimettete tutto nella casseruola e fate cuocere per 2 minuti, mescolando. Spegnete e lasciate raffreddare, coprendo con un foglio di pellicola alimentare o con carta da forno appoggiata a contatto
Per la pasta frolla:
* Farina 300 g
* Zucchero 150 g
* Burro 125 g
* Uova 1
* Sale 1 pizzico
* Limone 1 scorza
* Mischiare in planetaria uova e zucchero, poi unite il burro morbido , gli aromi e infine la
Farina, fare un panettone lasciare riposare in frigo.
Tagliare i fichi a spicchi e decorare la crostata farcita di crema pasticcera.

error:

Sign Up & get your E - books

Let’s Do This!

Fill out the form below and we will get back to you within the next 24
hours to complete the order, and then you’re all set to get started!

Choose your E-Books