Ingredienti per il fondo:
150g di burro
250 g di biscotti secchi

Ingredienti per la crema:
600 g Philadelphia
6 uova
1 bicchiere di zucchero
Marmellata ai frutti di bosco

Procedimento :
Tritare i biscotti e sciogliere il burro, successivamente aggiungerlo ai biscotti. Mescolare fino a quando i biscotti non avranno assorbito tutto il burro.
Imburrare una teglia a cerniera, stendere i biscotti e schiacciare verso il fondo così da creare uno strato uniforme. Lasciare riposare in frigo.
Ora passiamo alla crema: dividere gli albumi dai tuorli. Montare a neve gli albumi. Unire i tuorli con lo zucchero e con la Philadelphia. Una volta che tutto è amalgamato, unire anche gli albumi montati a neve. Mescolare dal basso verso l’alto così da non far sgonfiare gli albumi.
Mettere la crema all’interno della teglia ed informare per 30 minuti a 180°.
A fine cottura occorre stendere la marmellata sulla superficie del dolce. Lasciare raffreddare in frigo per qualche ora. La cheesecake è pronta

error:

Sign Up & get your E - books

Let’s Do This!

Fill out the form below and we will get back to you within the next 24
hours to complete the order, and then you’re all set to get started!

Choose your E-Books