Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti per il fondo:
150g di burro
250 g di biscotti secchi

Ingredienti per la crema:
600 g Philadelphia
6 uova
1 bicchiere di zucchero
Marmellata ai frutti di bosco

Procedimento :
Tritare i biscotti e sciogliere il burro, successivamente aggiungerlo ai biscotti. Mescolare fino a quando i biscotti non avranno assorbito tutto il burro.
Imburrare una teglia a cerniera, stendere i biscotti e schiacciare verso il fondo così da creare uno strato uniforme. Lasciare riposare in frigo.
Ora passiamo alla crema: dividere gli albumi dai tuorli. Montare a neve gli albumi. Unire i tuorli con lo zucchero e con la Philadelphia. Una volta che tutto è amalgamato, unire anche gli albumi montati a neve. Mescolare dal basso verso l’alto così da non far sgonfiare gli albumi.
Mettere la crema all’interno della teglia ed informare per 30 minuti a 180°.
A fine cottura occorre stendere la marmellata sulla superficie del dolce. Lasciare raffreddare in frigo per qualche ora. La cheesecake è pronta




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