Ingredienti per l’ impasto:

 

Ingredienti per farcitura:

 

Procedimento:

In una ciotola versare acqua olio e sciogliere il lievito. Aggiungere poi la farina, il sale e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare lievitare finché il volume non sarà duplicato.

Durante la lievitazione dell’impasto preparare in una pentola un soffritto di olio e aglio aggiungendo poi le olive capperi e scarola, sale e pepe quanto basta e portare a cottura.

A questo punto foderare la base dello stampo della teglia e oleare i bordi, stendere l’impasto e aggiungere il composto di scarole, olive e capperi con le acciughe. Coprire con un altro strato d’impasto e spennellare con olio. Lasciare riposare per circa 30 minuti e infornare a 180 gradi per circa 40/45 minuti.

A preferenza si può aggiungere anche pinoli e uvetta….

error:

Sign Up & get your E - books

Let’s Do This!

Fill out the form below and we will get back to you within the next 24
hours to complete the order, and then you’re all set to get started!

Choose your E-Books