Tronchetto red velvet (intolleranza al lattosio)

Per il Bisquit

5 uova

80g zucchero

35g farina

5 g cacao

Colorante rosso q.b. (dicitura senza lattosio)

 

In planetaria zucchero uova e colorante, montare fino una spuma solida, setacciare farina e cacao e inglobare senza smontare.

Versare in una teglia bassa da forno e livellare con la spatola a gomito, un centimetro di spessore più o meno.

Infornare a 180 x 10/12 min.

 

Per la crema

350g formaggio spalmabile  (senza lattosio)

150g panna fresca  ( zymil, parmalat, con dicitura senza lattosio)

50g zucchero a velo (decorì marca oppure scegliere quelli con dicitura senza lattosio)

Vaniglia

Montare tutto e far riposare.

Farcire il bisquit con la crema e una confettura di frutti rossi, arrotolare, decorare a piacere e far riposare un ora in frigo.




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