☎️ 081 522 3104

✉️segreteria@istitutostefanini.it

Per il Bisquit

5 uova

80g zucchero

35g farina

5 g cacao

Colorante rosso q.b. (dicitura senza lattosio)

 

In planetaria zucchero uova e colorante, montare fino una spuma solida, setacciare farina e cacao e inglobare senza smontare.

Versare in una teglia bassa da forno e livellare con la spatola a gomito, un centimetro di spessore più o meno.

Infornare a 180 x 10/12 min.

 

Per la crema

350g formaggio spalmabile  (senza lattosio)

150g panna fresca  ( zymil, parmalat, con dicitura senza lattosio)

50g zucchero a velo (decorì marca oppure scegliere quelli con dicitura senza lattosio)

Vaniglia

Montare tutto e far riposare.

Farcire il bisquit con la crema e una confettura di frutti rossi, arrotolare, decorare a piacere e far riposare un ora in frigo.

error:

Sign Up & get your E - books

Let’s Do This!

Fill out the form below and we will get back to you within the next 24
hours to complete the order, and then you’re all set to get started!

Choose your E-Books