Salmone Marinato

Ingredienti:

  • 1kgSalmone fresco
  • 500ml Aceto
  • 500ml acqua
  • 50g sale
  • 1Cipolla
  • Sedano
  • 1 Carote
  • 1lt Olio di semi di girasole
  • Peperoncino q.b
  • Prezzemolo

Procedimento

Sfilettare e spinare il salmone sciacquarlo e iniziare a tagliare a fette sottili. In un contenitore miscelare l’aceto con l’acqua e il sale aggiungendo sedano, carote e cipolle precedentemente puliti e tagliati a cubetti. Immergiamo poi le fette ottenute nella marinatura precedentemente preparata e farle riposare per 24 ore. Colare le fette di salmone riponendole in un abbattitore a una temperatura di -18° per evitare la formazione dell’Anisakis. Sistemare il salmone in un contenitore alternando le fette con olio peperoncino e prezzemolo. Si consiglia di farle riposare qualche giorno prima dell’utilizzo




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