Pasta e patate al tegamino senza lattosio

Ingredienti
400 gr patate
Mezza cipolla 🧅 misura media
Pepe q.b.
150 Parmigiano +24 mesi
1 provola affumicata senza lattosio
100 gr sedano
100 gr carote
Olio extra vergine q.b
2 cucchiai di passata di pomodoro
Sale q.b
200 gr pasta (conchiglie)

Procediamo
Pulite le patate e tagliatele a dadini mettendole in acqua fredda con sale doppio dopo circa 20 min
Soffriggete sedano carote e cipolla in una pentola alta poi aggiungete le patate e copritele d’acqua.
fate insaporire il tutto con olio, pepe è passata di pomodoro . Fate cuocere x circa 30 min e poi schiacciate con l aiuto di un cucchiaio (la maggior parte delle patate), versa 80 gr di parmigiano. al bollore si versa la pasta ed a metà cottura ungete di olio un tegamino e preparatelo con pezzetti di provola poi versate la pasta riempiendo il tegamino per metà e inserendo il del parmigiano e provola , e versando poi altra pasta con aggiunta del pepe, provola e parmigiano. infine al forno a 200 gradi ventilato per 15 min.




error: