Ingredienti
400 gr patate
Mezza cipolla 🧅 misura media
Pepe q.b.
150 Parmigiano +24 mesi
1 provola affumicata senza lattosio
100 gr sedano
100 gr carote
Olio extra vergine q.b
2 cucchiai di passata di pomodoro
Sale q.b
200 gr pasta (conchiglie)

Procediamo
Pulite le patate e tagliatele a dadini mettendole in acqua fredda con sale doppio dopo circa 20 min
Soffriggete sedano carote e cipolla in una pentola alta poi aggiungete le patate e copritele d’acqua.
fate insaporire il tutto con olio, pepe è passata di pomodoro . Fate cuocere x circa 30 min e poi schiacciate con l aiuto di un cucchiaio (la maggior parte delle patate), versa 80 gr di parmigiano. al bollore si versa la pasta ed a metà cottura ungete di olio un tegamino e preparatelo con pezzetti di provola poi versate la pasta riempiendo il tegamino per metà e inserendo il del parmigiano e provola , e versando poi altra pasta con aggiunta del pepe, provola e parmigiano. infine al forno a 200 gradi ventilato per 15 min.

error:

Sign Up & get your E - books

Let’s Do This!

Fill out the form below and we will get back to you within the next 24
hours to complete the order, and then you’re all set to get started!

Choose your E-Books