Ingredienti

 

Inoltre:

 

Procedimento

In planetaria versare il latte, la farina, le patate bollite e lasciate intiepidire, il lievito sbriciolato, lo zucchero, le uova intere, il burro morbido, gli aromi naturali, il sale fino e lavorare per circa 20 minuti fino ad ottenere un composto liscio e piuttosto morbido. Disporre l’impasto all’interno di un contenitore capiente, coprire con un telo di nylon e far ‘puntare’ per circa 30 minuti. Sgonfiare l’impasto, prelevarne delle piccole porzioni da circa 65 g ciascuna, formare ‘a ciambella’ sistemare su una teglia rivestita di carta da forno pretagliata in 16 quadrati e rimettere a lievitare fino al raddoppio del volume iniziale, per circa 1 ora. Friggere in abbondante olio di semi di arachide a 170° C, completando la cottura prima da un lato e poi dall’altro, in modo da ottenere la caratteristica “linea” centrale. Sgocciolare brevemente su carta assorbente e, quando ancora calde, rotolarle nello zucchero semolato aromatizzato alla cannella. Servire appena tiepide e/o consumare in giornata.

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