Pizza Margherita (senza glutine)

Impasto con 48 ore di lievitazione.
Ingredienti:
  • Farina senza glutine
  • Acqua 700ml
  • Sale 27g
  • Olio di semi 30g
  • Lievito 2g
  • Per il condimento:
  • Pomodoro san Marzano
  • Mozzarella Dop
  • Olio evo
  • Basilico
Procedimento:
Mettere in una ciotola l’acqua e sciogliere il lievito aggiungere l’olio e mescolare.
Setacciamo le farine e insieme al sale versiamo il tutto nel liquido precedentemente preparato.
Impastare per circa 20 minuti ottenendo u n impasto omogeneo. Far riposare l’impasto complessivo per le prime 24 ore in frigo, a questo punto creare dei panetti da 280g e lasciarli lievitare altre 24 ore. Stendere i panetti a forma tonda e condirli con pomodoro mozzarella olio e basilico infornare a 300gradi per circa 7 minuti.



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