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Ingredienti (4 porzioni):

 

Lessate le patate partendo da acqua fredda, poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.

Unite alle patate schiacciate il burro (se necessario rimettete tutto nella pentola fino a che il burro non si sarà sciolto), poi separate i tuorli dagli albumi e aggiungete i tuorli. Completate con il latte e parmigiano, 2-3 pizzichi di sale, il pepe e abbondante noce moscata e mescolate bene il tutto.

Montate gli albumi a neve non troppo ferma e incorporateli al resto dell’impasto con movimenti delicati dal basso verso l’alto. Imburrate delle cocotte monoporzione in ceramica alte e strette e riempitele con il composto di patate per i 2/3 circa . Volendo va bene anche uno stampo unico più grande. Posizionate una piccola teglia con dell’acqua sulla base del forno, poi infornate i soufflé a 170° per 30 minuti circa.

Per la crema di zucchine: eliminare i semi ,cuocere le zucchine e poca cipolla, poi frullare il tutto aggiungendo brodo se necessario

Consigli:

 

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