Ingredienti:
- 480 g di farina
- 130 g di latte
- 11 g di lievito
- 75 g di zucchero
- 180 g di patata lessa
- 90 g di burro
- 3 di uova intere
- 1/2 di limone solo zeste
- 7 g di sale
Procedimento
Mettere nella ciotola della planetaria il latte, il lievito, lo zucchero e far sciogliere pian piano. Aggiungere la farina setacciata e iniziare con l’impasto aggiungendo un uovo alla volta mentre si procede con l’impasto facendo assorbire. Inserire il sale ed in burro a pezzetti, in ultimo aggiungere gli aromi.
Raccogliere e mettere in ciotola e far lievitare senza però aspettare che l’impasto raddoppi in volume.
Stendere l’impasto a 1 cm , coppare con l’apposito stampo da 8 cm e poggiare man mano su carta forno. Coprire con pellicola e far lievitare circa trenta minuti per poi cuocere in olio caldo a 170° facendo dorare uniformemente.