☎️ 081 522 3104

✉️segreteria@istitutostefanini.it

Ingredienti:

Procedimento

Mettere nella ciotola della planetaria il latte, il lievito, lo zucchero e far sciogliere pian piano. Aggiungere la farina setacciata e iniziare con l’impasto aggiungendo un uovo alla volta mentre si procede con l’impasto facendo assorbire. Inserire il sale ed in burro a pezzetti, in ultimo aggiungere gli aromi.

Raccogliere e mettere in ciotola e far lievitare senza però aspettare che l’impasto raddoppi in volume.

Stendere l’impasto a 1 cm , coppare con l’apposito stampo da 8 cm e poggiare man mano su carta forno. Coprire con pellicola e far lievitare circa trenta minuti per poi cuocere in olio caldo a 170° facendo dorare uniformemente.

error:

Sign Up & get your E - books

Let’s Do This!

Fill out the form below and we will get back to you within the next 24
hours to complete the order, and then you’re all set to get started!

Choose your E-Books