☎️ 081 522 3104

✉️segreteria@istitutostefanini.it

Ingredienti per 2 persone

 

Per gustare degli ottimi sandwich di melanzane iniziate a lavare la melanzana, togliete il torso e tagliatela a fette dello spessore di 2-3mm circa.

Prendete  le fette di melanzane, riempitele una con prosciutto cotto e provola delattosata, poi coprite con l’altra fetta di melanzana e procedete in questo fino a completare tutte.

Prendete tre contenitori e mettete in uno della farina, in un altro due uova sbattute con sale e pepe e nel terzo il pangrattato, quindi procedete ad impanare le  melanzane passandole prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto, in fine nel pangrattato, fate aderire tutti gli ingredienti bene tutt’intorno, anche di lato.

Riscaldate abbondante olio di semi in una padella con  bordi alti e quando l’olio è ben caldo friggete i sandwich facendoli dorare bene e girandoli a metà cottura. Man mano che sono pronti metteteli da parte, facendo asciugare l’olio in eccesso.

error:

Sign Up & get your E - books

Let’s Do This!

Fill out the form below and we will get back to you within the next 24
hours to complete the order, and then you’re all set to get started!

Choose your E-Books