Ingredienti:
- 1 kg filetto di manzo
- 300g pasta sfoglia
- 150g prosciutto cotto
- 2 uova
- Sale q.b.
- Rosmarino
Per la salsa:
- 100g sedano
- 100g carote
- 100g cipolla
- Bacche di ginepro
- Pepe in grani nero
- Rosmarino
- Salvia timo
- Alloro
- Vino rosso
- Scarti di carne.
Procedimento:
Preparare la salsa per la carne facendo un soffritto di sedano carote e cipolle aggiungendo gli aromi e gli scarti di carne, far soffriggere tt insieme e poi sfumare con vino rosso, dopodiché aggiungere ghiaccio o acqua e farlo bollire lentamente per alcune ore. Una volta fatto tutto filtrare il brodo.
Prendere il filetto di carne insaporito con sale e rosmarino spadellare in una padella antiaderente e poi farlo raffreddare. Nel frattempo stendere la pasta sfoglia abbastanza sottile e poggiare su di essa il prosciutto cotto e il filetto arrotolando tt insieme spennellare con l uovo e mettere in forno a 160 gradi portandolo a cottura al cuore 55 gradi misurandolo con un termometro da cucina.