Tournedo di manzo in manto croccante (intolleranza al lattosio)

INGREDIENTI:
1 kg Filetto di manzo
300g Pasta sfoglia senza lattosio
150g Prosciutto cotto senza lattosio
2 Uova
Sale q.b.
Rosmarino

PER LA SALSA:
100g Sedano
100g Carote
100g Cipolla
Bacche di ginepro
Pepe in grani nero
Rosmarino
Salvia
Timo
Alloro
Vino rosso
Scarti di carne

PROCEDIMENTO
Preparare la salsa per la carne facendo un soffritto di sedano, carote e cipolle aggiungendo gli aromi e gli scarti di carne.
Far soffriggere tutto insieme e poi sfumare con vino rosso, dopodiché aggiungere ghiaccio o acqua e far bollire lentamente per alcune ore. Una volta fatto tutto filtrare il brodo.
Prendere il filetto di carne insaporito con sale e rosmarino, spadellare in una padella antiaderente e poi farlo raffreddare.
Nel frattempo stendere la pasta sfoglia senza lattosio abbastanza sottile e poggiare su di essa il prosciutto cotto senza lattosio e il filetto, arrotolare tutto insieme e spennellare con l’uovo.
Mettere in forno a 160 gradi ,portare la cottura al cuore a 55 gradi misurandola con un termometro da cucina.




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