Tournedo di manzo in manto croccante (intolleranza al glutine)

INGREDIENTI:
• 1 kg Filetto di manzo
• 300g Pasta sfoglia senza glutine
• 150g Prosciutto cotto senza glutine
• 2 Uova
• Sale q.b.
• Rosmarino

PER LA SALSA:
• 100g Sedano
• 100g Carote
• 100g Cipolla
• Bacche di ginepro
• Pepe in grani nero
• Rosmarino
• Salvia
• Timo
• Alloro
• Vino rosso
• Scarti di carne

PROCEDIMENTO
Preparare la salsa per la carne facendo un soffritto di sedano, carote e cipolle aggiungendo gli aromi e gli scarti di carne. Far soffriggere tutto insieme e poi sfumare con vino rosso, dopodiché aggiungere ghiaccio o acqua e far bollire lentamente per alcune ore. Una volta fatto tutto filtrare il brodo.
Prendere il filetto di carne insaporito con sale e rosmarino, spadellare in una padella antiaderente e poi farlo raffreddare.
Nel frattempo stendere la pasta sfoglia senza glutine abbastanza sottile e poggiare su di essa il prosciutto cotto senza glutine e il filetto, arrotolare tutto insieme e spennellare con l’uovo.
Mettere in forno a 160 gradi ,portare la cottura al cuore a 55 gradi misurandola con un termometro da cucina.




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