☎️ 081 522 3104

✉️segreteria@istitutostefanini.it

Ingredienti per l l’impasto:

Per il ripieno:

Procedimento:

Mescolare le tre farine insieme poi aggiungere il sale e le uova e a filo l l’acqua fino a farlo diventare un impasto omogeneo fatto questo farlo riposare per circa 60 minuti avvolto con della pellicola.

Per il ripieno:

Mettere in una ciotola la ricotta e aggiungere lo speck precedentemente tagliato a dadini piccolissimi e il formaggio grattugiato.
Ora basta prendere un mattarello e stendere l’impasto sottile spennellare con un po di uovo e mettete il ripieno poi stendere altro impasto sottile e poggiarlo sullo strato con il ripieno,aiutandosi con un tagliapasta dare le forme al raviolo.

error:

Sign Up & get your E - books

Let’s Do This!

Fill out the form below and we will get back to you within the next 24
hours to complete the order, and then you’re all set to get started!

Choose your E-Books