Crema di Burro (intolleranza al glutine)

Ingredienti:

  • 500 g di zucchero a velo
  • 115 g di burro a pomata (ammorbidito come una pomata)
  • 115 g di margarina a pomata (ammorbidita come una pomata ma non quella spalmabile)
  • Da 2 a 3 cucchiai di latte tiepido
  • 1 cucchiaino di essenza a piacere

Preparazione:

  • Sbattete il burro e la margarina a bassa velocità nella planetaria fino ad ottenere un composto omogeneo ( circa 40 secondi)
  • Aggiungete gradualmente lo zucchero setacciato, una tazza alla volta ed in fine il latte tiepido che servirà a farla diventare soffice e spumosa, aggiungete il latte pian piano in modo da capire la sofficità e usarne 2 o 3 cucchiai al massimo.
  • Aggiungete il cucchiaino di essenza che più gradite.
  • La crema di burro si può conservare in frigo in un contenitore ermetico fino a 2 settimane, oppure a temperatura ambiente per circa 5 giorni, la crema di burro si può congelare tranquillamente.



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