Ingredienti:
- 500 g di zucchero a velo
- 115 g di burro vegetale a pomata (ammorbidito come una pomata)
- 115 g di margarina vegetale a pomata (ammorbidita come una pomata ma non quella spalmabile)
- Da 2 a 3 cucchiai di latte senza lattosio tiepido
- 1 cucchiaino di essenza a piacere
Preparazione:
- Sbattete il burro vegetale e la margarina vegetale a bassa velocità nella planetaria fino ad ottenere un composto omogeneo ( circa 40 secondi)
- Aggiungete gradualmente lo zucchero setacciato, una tazza alla volta ed in fine il latte senza lattosio tiepido che servirà a farla diventare soffice e spumosa, aggiungete il latte pian piano in modo da capire la sofficità e usarne 2 o 3 cucchiai al massimo.
- Aggiungete il cucchiaino di essenza che più gradite.
- La crema di burro vegetale si può conservare in frigo in un contenitore ermetico fino a 2 settimane, oppure a temperatura ambiente per circa 5 giorni, la crema di burro vegetale si può congelare tranquillamente.