Involtino di spigola su salsa allo zafferano

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di spigola
  • 4 gamberi le 200g di zucchine
  • 4 carotine baby
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b

Per la salsa allo zafferano:

  • 50g carote 50g sedano
  • 50g cipolla
  • 60ml di vino bianco
  • 30g olio evo
  • Lische di spigola 1g

Zafferano

Decorazioni: Violette commestibili.

Procedimento
Prendere i filetti di spigola precedentemente sciacquati stenderli su di un banco da lavoro condirli con sale e pepe mettere al centro del filetto il gambero sgusciato Tagliare le zucchine a fette sottili e avvolgerle al filetto. Per la cottura è consigliabile una cottura sottovuoto in forno a vapore oppure in acqua bollente.

Per la salsa fare un soffritto di olio sedano carote e cipolle e lische di spigola per poi fumarlo con vino bianco e aggiungere l acqua e farlo bollire .dopo tutto questo filtrare e aggiungere lo zafferano. Impiattare il tutto guarnendo con le violette.



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