Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di spigola
- 4 gamberi le 200g di zucchine
- 4 carotine baby
- Sale q.b.
- Pepe q.b
Per la salsa allo zafferano:
- 50g carote 50g sedano
- 50g cipolla
- 60ml di vino bianco
- 30g olio evo
- Lische di spigola 1g
Zafferano
Decorazioni: Violette commestibili.
Procedimento
Prendere i filetti di spigola precedentemente sciacquati stenderli su di un banco da lavoro condirli con sale e pepe mettere al centro del filetto il gambero sgusciato Tagliare le zucchine a fette sottili e avvolgerle al filetto. Per la cottura è consigliabile una cottura sottovuoto in forno a vapore oppure in acqua bollente.
Per la salsa fare un soffritto di olio sedano carote e cipolle e lische di spigola per poi fumarlo con vino bianco e aggiungere l acqua e farlo bollire .dopo tutto questo filtrare e aggiungere lo zafferano. Impiattare il tutto guarnendo con le violette.