La Giuria al lavoro nell’ambito dell’appuntamento di Solidarietà “Mangiare fa del bene” a Brusciano (Na) le stelle in cucina per beneficenza.

Gli Alunni dell’Istituto Stefanini di Casalnuovo presentano i loro piatti alla Giuria dopo un lungo lavoro di preparazione:
– Angelo D’Angelo presenta gli Gnocchi con Pomodorini del Piennolo e Ricotta di Bufala;
– Teresa Anatrella presenta gli Spaghetti con Nocciole;
– Luigi Fonderico presenta la Calamarata Vongole e Crema di Fagioli.

Colui che risulterà vincitore del contest avrà l’opportunità di vivere un’esperienza di Stage formativo al fianco di uno degli Chef Stellati sostenitori della serata.

Scopri i corsi di studio su www.istitutostefanini.it

Istituto Stefanini (Casalnuovo / Napoli)
→ segreteria@istitutostefanini.it
→ +39 081 52 23 104

Ti aspettiamo presso l’Istituto Paritario “Luigi Stefanini”
Via Padre Carmine Fico, Casalnuovo di Napoli

error:

Sign Up & get your E - books

Let’s Do This!

Fill out the form below and we will get back to you within the next 24
hours to complete the order, and then you’re all set to get started!

Choose your E-Books