La Giuria al lavoro nell’ambito dell’appuntamento di Solidarietà “Mangiare fa del bene” a Brusciano (Na) le stelle in cucina per beneficenza.
Gli Alunni dell’Istituto Stefanini di Casalnuovo presentano i loro piatti alla Giuria dopo un lungo lavoro di preparazione:
– Angelo D’Angelo presenta gli Gnocchi con Pomodorini del Piennolo e Ricotta di Bufala;
– Teresa Anatrella presenta gli Spaghetti con Nocciole;
– Luigi Fonderico presenta la Calamarata Vongole e Crema di Fagioli.
Colui che risulterà vincitore del contest avrà l’opportunità di vivere un’esperienza di Stage formativo al fianco di uno degli Chef Stellati sostenitori della serata.
Scopri i corsi di studio su www.istitutostefanini.it
Istituto Stefanini (Casalnuovo / Napoli)
→ segreteria@istitutostefanini.it
→ +39 081 52 23 104
Ti aspettiamo presso l’Istituto Paritario “Luigi Stefanini”
Via Padre Carmine Fico, Casalnuovo di Napoli