Presentazione del Corso di preparazione per il concorso a Dirigente Scolastico @ Villa Vannucchi, sede dell’Università Telematica Pegaso, Corso Roma, 47, San Giorgio a Cremano (NA).
Organizzato da: Iervolino Impresa Sociale S.r.l e Prof. Avv. Raffaele Iervolino
In collaborazione con:
* il DT Mauro Arena, già Dirigente Tecnico presso l’Ufficio VI – Direzione Regionale per il Lazio e Dirigente USP di Viterbo;
* il Prof. Angelo Francesco Marcucci, già Dirigente Tecnico presso l’Ufficio Scolastico Regionale per la Campania Ufficio XIII, nonché Direttore Provinciale USP dell’ambito territoriale di Benevento;
* il DS Prof. Vincenzo Falco dell’ISIS De’ Medici di Ottaviano;
* l’ing. Renato Pingue, Capo dell’Ispettorato Interregionale del lavoro;
* Il Prof. Emilio Tucci, Docente di Informatica del diritto presso l’Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli, facoltà di Giurisprudenza;
* il Prof. Avv. Fernando Bocchini, già Docente di Istituzioni di Diritto Privato presso l’Università degli studi di Napoli Federico II;
* il Prof. Avv. Giuseppe Saccone, Docente di Procedura Penale presso la Facoltà di Giurisprudenza dell’Università Telematica “Pegaso”. Dottore di ricerca in Procedura Penale presso l’Università degli studi di Palermo;
* il Prof. Rosario Bianco, Docente di Diritto Tributario presso l’Università Telematica Pegaso;
* il Prof. Giuseppe Ruberto, Docente di Diritto Amministrativo presso l’Università degli Studi Magna Graecia di Catanzaro.
Interverranno alla presentazione del corso i coordinatori scientifici: l’Avv. Prof. Raffaele Iervolino ed il Dirigente Scolastico Prof.ssa Annunziata Muto.
Saluterà i presenti il Prof. Angelo Francesco Marcucci.
Il corso prevede 20 minuti in presenza in cui si alternano seminari ad attività laboratoriali, a cui si aggiungono ore di studio e condivisione online per un impegno totale di 100 ore (30 ore di attività seminariali; 30 ore di attività in presenza; 40 ore di attività laboratoriali e di studio on line).
Nell’ambito dell’evento gli alunni dell’Istituto Professionale: “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, sotto la guida dei Docenti, sono stati coinvolti nell’accoglienza e nell’organizzazione del coffe break dedicato ai partecipanti.